历史最差成绩,全体德国陷入悲伤,球队低调回国致歉_

2018-07-02 17:00

小组出局的德国队28日乘专机从莫斯科回到德国足协所在地法兰克福。与往年不同,取得世界杯历史最差成绩的德国队没有庆祝活动。

有德国媒体认为,德国队世界杯出局是难民危机以来德国社会破裂的写照,2018年材料全年资料大全。德国《明镜周刊》表现,不管是足球、经济还是政治,德国都习惯了成功。然而从巴西世界杯后,德国开始面临难民危机等问题。鞭笞跟辞职不是解决问题的方法,德国需从失败中汲取教训。

27日输给韩国后,全部德国陷入悲伤之中:不球迷欢呼,咱们不见不散在现场既要抱有食品保险的意识,没有司机鸣笛,非常宁静。德国队出局时,8o8occ资料大全,德国队&ldquo,而体系平台也在搭建进程中目前200辆试点;首席球迷”、德国总理默克尔正在人工智能研讨会上同机器人“索菲”对话。当索菲历数德国队过往辉煌战绩时,默克尔回答:“从历史角度看确实是这样,但今天咱们都很伤心。”

“咱们和你们一样失望!”面对排山倒海的批评,德国队官推发表“致球迷的一封信”。信中称,“很遗憾我们没有显示冠军实质”,并赞美同组对手墨西哥、瑞典和韩国的进步,感激东道主俄罗斯接待。阿迪达斯公司同日表示,不会对德国队取消支援。

与德国队同样为2负1胜小组出局,时隔36年后重返世界杯的秘鲁队则获得本国球迷盛赞。当地时间28日,秘鲁国家队将达到利马,预计将有大批球迷涌向利马国际机场,或浮现交通拥挤,当地媒体提醒前往机场的人“提前做好准备”。秘鲁《商报》打出大标题——“感谢秘鲁队”,还有球迷渴望秘鲁队阿根廷籍主帅加雷卡留任,“他给秘鲁足球带来新能源”。▲

 

 

德国输球并非偶然,很多德国媒体指出球队存在良多不足:人员配置过于依靠上届夺冠阵容,门将诺伊尔并未完全痊愈,厄齐尔和赫迪拉状态不佳;无锋阵——只管多次出现问题,但主帅勒夫仍不吸取教训;球员阵容不够牢固,勒夫不长期打算,对对手研究不够;团队内部分裂,缺乏勇气、信仰跟热情等德国战车精神。包括《图片报》等德国主流媒体都恳求勒夫辞职,德国足球名宿马特乌斯也气愤地请求全体教练团队“下课”。